FEIJOADA COMPLETA
Aperitivos
-
Aipim frito;
-
Polenta frita;
-
Linguiça mineira acebolada;
-
Carne seca acebolada;
-
Caldinho de feijão.
Feijoada
-
Feijão preto;
-
Carne seca;
-
Lombo salgado;
-
Peito bovino;
-
Costelinha;
-
Paio;
-
Calabresa;
-
Bacon;
-
Chispe (opcional);
-
Rabinho (opcional);
-
Orelha (opcional).
Acompanhamentos
-
Arroz branco;
-
Farofa;
-
Couve à mineira;
-
Laranja;
-
Aipim frito;
-
Salada verde;
-
Torresminho.
Sobremesa
-
Doce de abóbora;
-
Doce de leite;
-
Queijo minas.
Bebidas
-
Cerveja (Skol, Brahma ou Antarctica, 1,5 l. por pessoa);
-
Coca cola comum e zero;
-
Guaraná comum e zero;
-
Suco de Uva e Laranja;
-
Água mineral com e sem gás;
-
Caipirinha de 51 e Limão (cortesia).
Equipe
de acordo com o nº de pessoas
-
Cozinheiros;
-
Garçons;
-
Copeiros.
Material
Todo o material necessário ao serviço: Caçarolas em barro vitrificado, gamelas em madeira rústica, pratos em porcelana branca, talheres em inox, copos de vidro, tulipas, guardanapos, bandejas, etc.
Obs: Levamos fogão industrial, caso haja necessidade.