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Coquetel Completo com massas

Entradas:

  • Patê de foie gras com torradas;

  • Cremes: Bobó de camarão na tartelete, estrogonofe de carne na tartelete.

 

Salgados Assados:

  • Vol-au-vent de bacalhau;

  • Vol-au-vent de salmão;

  • Vol-au-vent de Creme Lorraine;

  • Vol-au-vent de camarão;

  • Mini pastel de camarão;

  • Mini pastel de frango;

  • Empadinha de carne seca;

  • Empadinha de palmito;

  • Folhado de escondidinho de carne seca;

  • Folhado de bacalhau;

  • Folhado de ameixa com bacon.

 

Salgados Fritos:

  • Camarão empanado;

  • Bolinho de bacalhau;

  • Aipim com carne seca;

  • Bolinha de queijo;

  • Bolinha de queijo com alho

  • Bolinho de siri;

  • Kibe com brie;

  • Medalhão de camarão com requeijão;

  • Cordon Bleu;

  • Coxinha de frango com requeijão;

  • Risolis de camarão.

 

Massas – 3 opções a sua escolha:

  • Caneloni com recheio de frango à parisiense e molho bechamel;

  • Ravióli com recheio de presunto com muçarela e molho ao sugo;

  • Rondeli com recheio de ricota e ameixa e molho branco;

  • Panzeroti com recheio de queijo minas e espinafre e molho branco;

  • Capeleti recheado com tomate seco com rúcula e molho ao sugo;

  • Fettuccine com molho quatro queijos;

  • Talharim com molho de camarão ao catupiry;

  • Penne com molho bolonhesa;

  • Nhoque com molho de presunto.
     

Obs. As massas: Caneloni, Ravióli, Rondeli, Panzeroti e Capeleti, podem ter os seus recheios e molhos alterados a seu gosto, com os recheios e molhos apresentados acima.

Obs2. As massas: Fettuccine, Talharim, Penne, Nhoque, não podem ser recheadas, mas seus molhos podem ser alterados a seu gosto, com os molhos apresentados acima.

 

Assados doces:

  • Vol-au-vent de chocolate;

  • Folhado de goiabada com queijo;

  • Folhado de banana com canela.

 

Bebidas:

  • Cerveja (Skol, Brahma ou Antarctica, 1,5 l. por pessoa);

  • Coca cola comum e zero;

  • Guaraná comum e zero;

  • Suco de Uva e Laranja;

  • Coquetel de frutas;

  • Água mineral com e sem gás.

 

Equipe – de acordo com o nº de pessoas:

  • Cozinheiros;

  • Garçons;

  • Copeiros.

 

Material:

Todo o material necessário ao serviço: Copos, tulipas, travessas de vidro, guardanapos, bandejas, réchaud de salgado, etc.

Obs: Levamos fogão industrial, forno elétrico, fritadeira, etc, caso haja necessidade.

Quer um Coquetel para você e seus convidados?

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