CHURRASCO TRADICIONAL (Mínimo de 30 pessoas de janeiro a novembro)
Carnes Nobres (maturadas)
700 g. de carne por pessoa
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Vermelhas – Picanha, Alcatra, Maminha, Fraldinha, Filé ao alho e Filé ao queijo;
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Frango – Drumet e Coração;
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Porco – Lombinho e Costelinha;
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Embutidos – Linguiça toscana.
Saladas
4 opções de salada
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Maionese – batata, cenoura e maionese;
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Salpicão – frango desfiado, cenoura ralada, azeitona, milho, batata palha e maionese;
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Verde – alface, agrião, rúcula e tomate;
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Salada de macarrão – macarrão ave Maria, presunto picado, queijo picado, cheiro verde e creme branco (creme de leite e maionese);
Arroz
2 tipos de arroz
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Arroz Branco;
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Arroz maluco – ovos cozidos, bacon e batata palha;
Farofa
2 tipos de farofa
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Farofa Simples;
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Farofa mineira – bacon, calabresa, cebola e ovos.
Complementos
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Molho à campanha e pão de alho.
Sobremesa
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Banana assada na brasa com açúcar, canela e sorvete de creme.
Bebidas
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Cerveja (Skol, Brahma ou Antarctica, 1,5 l. por pessoa);
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Coca cola comum e zero;
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Guaraná comum e zero;
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Dois tipos de sucos;
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Água mineral com e sem gás;
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Caipirinha de 51 e limão (cortesia).
Equipe
de acordo com o nº de pessoas
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Churrasqueiros;
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Cozinheiros;
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Garçons;
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Copeiros.
Material
Todo o material necessário ao serviço: Pratos em porcelana branca, talheres em inox, copos de vidro, tulipas, travessas de vidro, guardanapos, bandejas, réchauds, molheiras, etc.
Obs.: Levamos churrasqueira e fogão industrial, caso haja necessidade.
CHURRASCO VIP (Mínimo de 50 pessoas)
Carnes Nobres (maturadas)- 700 g. de carne por pessoa
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Vermelhas: Picanha, Alcatra, Maminha, Filé ao alho, e Filé com queijo;
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Frango: Drumet e Coração;
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Porco: Lombinho de porco, Pernil na brasa, Costelinha;
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Embutidos: Linguiça de pernil e toscana.
Saladas:
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Maionese – batata, cenoura e maionese;
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Salada Verde – alface, agrião, rúcula, acelga, palmito e tomate picado;
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Salada Grega – tomate, queijo branco, orégano e manjericão;
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Salpicão de frango – frango desfiado, cenoura ralada, azeitona, milho, batata palha e maionese;
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Salada de macarrão – macarrão ave Maria, presunto picado, queijo picado, cheiro verde e creme branco (creme de leite e maionese);
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Salada Carioca – tomate, pimentão, cebola, cenoura ralada, beterraba ralada e petit pois.
Arroz:
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Arroz branco;
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Arroz maluco – ovos cozidos, bacon e batata palha;
Farofa:
-
Farofa simples;
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Farofa mineira – bacon, calabresa, cebola e ovos.
Complementos:
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Molho à campanha, queijo coalho, batata frita e pão de alho.
Sobremesas:
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Banana assada na brasa com açúcar e canela ou calda de chocolate;
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Sorvete de creme, chocolate e passas ao rum;
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Doce de leite com queijo branco.
Bebidas:
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Cerveja (Skol, Brahma ou Antarctica, 1,5 l. por pessoa);
-
Coca cola comum e zero;
-
Guaraná comum e zero;
-
Dois tipos de sucos;
-
Água mineral com e sem gás;
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Caipvodka de Smirnoff e Caipirinha de 51 e limão (cortesia).
Equipe – de acordo com o nº de pessoas:
-
Churrasqueiros;
-
Cozinheiros;
-
Garçons;
-
Copeiros.
Materiais:
Todos os materiais necessários ao serviço: Pratos em porcelana branca, talheres em inox, copos de vidro, tulipas, travessas de vidro, guardanapos, bandejas, réchauds, molheiras, etc.
Obs: Levamos churrasqueira e fogão industrial, caso haja necessidade.