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CHURRASCO TRADICIONAL (Mínimo de 30 pessoas de janeiro a novembro)

Carnes Nobres (maturadas)

700 g. de carne por pessoa

  • Vermelhas – Picanha, Alcatra, Maminha, Fraldinha, Filé ao alho e Filé ao queijo;

  • Frango – Drumet e Coração;

  • Porco – Lombinho e Costelinha;

  • Embutidos – Linguiça toscana.

 

Saladas

4 opções de salada

  • Maionese – batata, cenoura e maionese;

  • Salpicão – frango desfiado, cenoura ralada, azeitona, milho, batata palha e maionese;

  • Verde – alface, agrião, rúcula e tomate;

  • Salada de macarrão – macarrão ave Maria, presunto picado, queijo picado, cheiro verde e creme branco (creme de leite e maionese);

 

Arroz

2 tipos de arroz

  • Arroz Branco;

  • Arroz maluco – ovos cozidos, bacon e batata palha;

 

Farofa

2 tipos de farofa

  • Farofa Simples;

  • Farofa mineira – bacon, calabresa, cebola e ovos.

 

Complementos

  • Molho à campanha e pão de alho.

 

Sobremesa

  • Banana assada na brasa com açúcar, canela e sorvete de creme.

Bebidas

  • Cerveja (Skol, Brahma ou Antarctica, 1,5 l. por pessoa);

  • Coca cola comum e zero;

  • Guaraná comum e zero;

  • Dois tipos de sucos;

  • Água mineral com e sem gás;

  • Caipirinha de 51 e limão (cortesia).

 

Equipe

de acordo com o nº de pessoas

  • Churrasqueiros;

  • Cozinheiros;

  • Garçons;

  • Copeiros.

 

Material

Todo o material necessário ao serviço: Pratos em porcelana branca, talheres em inox, copos de vidro, tulipas, travessas de vidro, guardanapos, bandejas, réchauds, molheiras, etc.

Obs.: Levamos churrasqueira e fogão industrial, caso haja necessidade.

CHURRASCO VIP (Mínimo de 50 pessoas)

Carnes Nobres (maturadas)- 700 g. de carne por pessoa

  • Vermelhas: Picanha, Alcatra, Maminha, Filé ao alho, e Filé com queijo;

  • Frango: Drumet e Coração;

  • Porco: Lombinho de porco, Pernil na brasa, Costelinha;

  • Embutidos: Linguiça de pernil e toscana.
     

 Saladas:

  • Maionese – batata, cenoura e maionese;

  • Salada Verde – alface, agrião, rúcula, acelga, palmito e tomate picado;

  • Salada Grega – tomate, queijo branco, orégano e manjericão;

  • Salpicão de frango – frango desfiado, cenoura ralada, azeitona, milho, batata palha e maionese;

  • Salada de macarrão – macarrão ave Maria, presunto picado, queijo picado, cheiro verde e creme branco (creme de leite e maionese);

  • Salada Carioca – tomate, pimentão, cebola, cenoura ralada, beterraba ralada e petit pois.
     

Arroz:

  • Arroz branco;

  • Arroz maluco – ovos cozidos, bacon e batata palha;
     

Farofa:

  • Farofa simples;

  • Farofa mineira – bacon, calabresa, cebola e ovos.
     

Complementos:

  • Molho à campanha, queijo coalho, batata frita e pão de alho.
     

Sobremesas:

  • Banana assada na brasa com açúcar e canela ou calda de chocolate;

  • Sorvete de creme, chocolate e passas ao rum;

  • Doce de leite com queijo branco.
     

Bebidas:

  • Cerveja (Skol, Brahma ou Antarctica, 1,5 l. por pessoa);

  • Coca cola comum e zero;

  • Guaraná comum e zero;

  • Dois tipos de sucos;

  • Água mineral com e sem gás;

  • Caipvodka de Smirnoff e Caipirinha de 51 e limão (cortesia).
     

Equipe – de acordo com o nº de pessoas:

  • Churrasqueiros;

  • Cozinheiros;

  • Garçons;

  • Copeiros.
     

Materiais:

Todos os materiais necessários ao serviço: Pratos em porcelana branca, talheres em inox, copos de vidro, tulipas, travessas de vidro, guardanapos, bandejas, réchauds, molheiras, etc.

Obs: Levamos churrasqueira e fogão industrial, caso haja necessidade.

O melhor do Churrasco no seu evento!

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