Coquetel Completo com mini desgutações
Entradas:
-
Patê de foie gras com torradas;
-
Tomate cereja recheado com ricota, presunto e parmesão gratinado.
Salgados Assados:
-
Vol-au-vent de bacalhau;
-
Vol-au-vent de salmão;
-
Vol-au-vent de Creme Lorraine;
-
Vol-au-vent de camarão;
-
Mini pastel de camarão;
-
Mini pastel de frango;
-
Empadinha de carne seca;
-
Empadinha de palmito;
-
Folhado de escondidinho de carne seca;
-
Folhado de bacalhau;
-
Folhado de ameixa com bacon.
Salgados Fritos:
-
Camarão empanado;
-
Bolinho de bacalhau;
-
Aipim com carne seca;
-
Bolinha de queijo;
-
Bolinha de queijo com alho
-
Bolinho de siri;
-
Kibe com brie;
-
Medalhão de camarão com requeijão;
-
Cordon Bleu;
-
Coxinha de frango com requeijão;
-
Risolis de camarão.
Mini degustação – 3 opções a sua escolha:
-
Escondidinho de carne seca;
-
Bobó de camarão com arroz branco;
-
Salpicão de frango com batata palha fina;
-
Estrogonofe de carne com arroz branco e batata palha;
-
Mini caneloni com recheio de presunto e muçarela e molho branco;
-
Penne com molho bolonhesa;
-
Penne com tirinhas de presunto e molho branco;
-
Creme de abóbora com carne seca desfiada;
Assados doces:
-
Vol-au-vent de chocolate;
-
Folhado de goiabada com queijo;
-
Folhado de banana com canela.
Bebidas:
-
Cerveja (Skol, Brahma ou Antarctica, 1,5 l. por pessoa);
-
Coca cola comum e zero;
-
Guaraná comum e zero;
-
Suco de Uva e Laranja;
-
Coquetel de frutas;
-
Água mineral com e sem gás.
Equipe – de acordo com o nº de pessoas:
-
Cozinheiros;
-
Garçons;
-
Copeiros.
Material:
Todo o material necessário ao serviço: Copos, tulipas, travessas de vidro, guardanapos, bandejas, réchaud de salgado, etc.
Obs. Levamos fogão industrial, forno elétrico, fritadeira, etc, caso haja necessidade.