Aperitivos:
- Aipim frito;
- Polenta frita;
- Linguiça mineira acebolada;
- Carne seca acebolada;
- Caldinho de feijão.
Feijoada:
- Feijão preto;
- Carne seca;
- Lombo salgado;
- Peito bovino;
- Costelinha;
- Paio;
- Calabresa;
- Bacon;
- Chispe (opcional);
- Rabinho (opcional);
- Orelha (opcional).
Acompanhamentos:
- Arroz branco;
- Farofa;
- Couve à mineira;
- Laranja;
- Aipim frito;
- Salada verde;
- Torresminho.
Sobremesa:
- Doce de abóbora;
- Doce de leite;
- Queijo minas.
Bebidas:
- Cerveja (Skol, Brahma ou Antarctica, 1,5 l. por pessoa);
- Coca cola comum e zero;
- Guaraná comum e zero;
- Água mineral com e sem gás;
- Caipirinha (cortesia).
Equipe – de acordo com o nº de pessoas:
- Cozinheiros;
- Garçons;
- Copeiros.
Material:
Todo o material necessário ao serviço: Caçarolas em barro vitrificado, gamelas em madeira rústica, pratos em porcelana branca, talheres em inox, copos de vidro, tulipas, guardanapos, bandejas, etc.
Obs: Levamos fogão industrial, caso haja necessidade.