Coquetel VIP com massas

Entradas:

  • Patê de Foie Gras com torradas;
  • Antepasto italiano;
  • Tomate cereja recheado com ricota, presunto e parmesão gratinado;
  • Tomate cereja recheado com salada de siri.

Especiais: 

  • Camarão ao vinagrete de hortelã;
  • Lâminas de salmão defumado ao molho de alcaparras, servido em torrada finas;
  • Bobó de camarão, servido na tartelete;
  • Lâminas de bacalhau ao molho de ervas, servido em torradas finas;
  • Estrogonofe de filé mignon, servido na tartelete;
  • Queijo brie gratinado com geléia de damasco;
  • Tirinhas de filé mignon ao molho madeira.

Salgados assados:

  • Vol-au-vent de salmão;
  • Vol-au-vent de camarão;
  • Vol-au-vent de bacalhau;
  • Mini pastel de camarão;
  • Mini pastel de carne;
  • Mini pastel de frango;
  • Folhados de bacalhau;
  • Folhados de escondidinho de carne seca;

Salgados Fritos:

  • Camarão empanado;
  • Bolinho de bacalhau;
  • Aipim com carne seca;
  • Kibe com brie;
  • Medalhão de camarão com requeijão;
  • Provolone com tomate seco.

Massas – 3 opções a sua escolha:

  • Caneloni com recheio de frango à parisiense e molho bechamel;
  • Ravióli com recheio de presunto com muçarela e molho ao sugo;
  • Rondeli com recheio de ricota e ameixa e molho branco;
  • Panzeroti com recheio de queijo minas e espinafre e molho branco;
  • Capeleti recheado com tomate seco com rúcula e molho ao sugo;
  • Fettuccine com molho quatro queijos;
  • Talharim com molho de camarão ao catupiry;
  • Penne com molho bolonhesa;
  • Nhoque com molho de presunto.

Obs. As massas: Caneloni, Ravióli, Rondeli, Panzeroti e Capeleti, podem ter os seus recheios e molhos alterados a seu gosto, com os recheios e molhos apresentados acima.

Obs2. As massas: Fettuccine, Talharim, Penne, Nhoque, não podem ser recheadas, mas seus molhos podem ser alterados a seu gosto, com os molhos apresentados acima.

Assados doces:

  • Vol-au-vent de chocolate;
  • Folhado de goiabada com queijo;
  • Folhado de banana com canela.

Bebidas:

  • Cerveja (Skol, Brahma ou Antarctica, 1,5 l. por pessoa);
  • Coca cola comum e zero;
  • Guaraná comum e zero;
  • Coquetel de frutas;
  • Água mineral com e sem gás.

Equipe – de acordo com o nº de pessoas:

  • Cozinheiros;
  • Garçons;
  • Copeiros.

Material:

Todo o material necessário ao serviço: Copos, tulipas, travessas de vidro, guardanapos, bandejas, réchaud de salgado, etc.

Obs: Levamos fogão industrial, forno elétrico, fritadeira, etc, caso haja necessidade.

SOLICITE
SEU ORÇAMENTO

Falta pouco para começar seu evento de sucesso. Informe o dia, hora, local e quantas pessoas estarão presentes no seu evento.