CHURRASCO VIP

Churrasco RJ
Picanha

Carnes Nobres (maturadas) – 700g. de carne por pessoa:

  • Vermelhas: Picanha, Alcatra, Maminha, Fraldinha, Filé mignon ao alho, e Filé mignon ao queijo;
  • Frango: Drumet e Coração;
  • Porco: Lombinho de porco, Pernil na brasa, Costelinha;
  • Embutidos: Lingüiça de pernil e toscana.

Saladas – 6 opções de Saladas à sua escolha:

  • Maionese – batata, cenoura e maionese;
  • Salpicão de frango – frango desfiado, cenoura ralada, azeitona, milho, batata palha e maionese;
  • Salada Grega – tomate, queijo branco, orégano e manjericão;
  • Salada Verde – alface, agrião, rúcula, acelga, palmito e tomate picado;
  • Salada Jamie – alface americana, manjericão, tomate cereja, muçarela, queijo parmesão, azeitonas, azeite e vinagre balsâmico;
  • Salada Branca – queijo branco com orégano e ovos de codorna;
  • Salpicão de presunto – presunto em tiras finas, passas douradas, milho, cenoura e creme branco (creme de leite e maionese);
  • Salada de atum – macarrão ave Maria, atum, pimentão, tomate, cebola, salsinha, maionese e temperos;
  • Salada de macarrão – macarrão ave Maria, presunto picado, queijo picado, cheiro verde e creme branco (creme de leite e maionese);
  • Salada Carioca – tomate, pimentão, cebola, cenoura ralada, beterraba ralada e petit pois.

Arroz – 2 opções à sua escolha:

  • Arroz branco;
  • Arroz à grega;
  • Arroz de forno – cenoura e vagem picadas, milho, petit pois, calabresa, e queijo parmesão;
  • Arroz maluco – ovos cozidos, bacon e batata palha;
  • Arroz com brócolis – brócolis cozido e refogado no azeite e alho;
  • Arroz ao funghi;
  • Arroz de carreteiro.

Farofa – 2 opções à sua escolha:

  • Farofa simples;
  • Farofa de bacon;
  • Farofa de ovos;
  • Farofa de banana;
  • Farofa mineira – bacon, calabresa, cebola e ovos.

Complementos:

  • Molho à campanha, queijo coalho, batata frita e pão de alho.

Sobremesas:

  • Banana assada na brasa com açúcar e canela ou calda de chocolate;
  • Sorvete de creme, chocolate e passas ao rum;
  • Doce de leite com queijo branco.

Bebidas:

  • Cerveja (Skol, Brahma ou Antarctica, 1,5 l. por pessoa);
  • Coca cola comum e zero;
  • Guaraná comum e zero;
  • Água mineral com e sem gás;
  • Caipvodka e Caipirinha (cortesia).

Equipe – de acordo com o nº de pessoas:

  • Churrasqueiros;
  • Cozinheiros;
  • Garçons;
  • Copeiros.

Material:

Todo o material necessário ao serviço: Pratos em porcelana branca, talheres em inox, copos de vidro, tulipas, travessas de vidro, guardanapos, bandejas, réchauds, molheiras, etc.

Obs: Levamos churrasqueira e fogão industrial, caso haja necessidade.

Conheça também nosso cardápio de Churrasco Tradicional.

FAÇA
SUA COTAÇÃO

Falta pouco para começar seu evento de sucesso. Informe o dia, hora, local e quantas pessoas estarão presentes no seu evento.