CHURRASCO TRADICIONAL

Churrasco RJ
Picanha

Carnes Nobres (maturadas) – 700 g. de carne por pessoa:

  • Vermelhas – Picanha, Alcatra, Maminha, Fraldinha, Filé mignon ao alho e Filé mignon ao queijo;
  • Frango – Drumet e Coração;
  • Porco – Lombinho e Costelinha;
  • Embutidos – Linguiça toscana.

Saladas – 4 opções de salada à sua escolha:

  • Maionese – batata, cenoura e maionese;
  • Salpicão – frango desfiado, cenoura ralada, azeitona, milho, batata palha e maionese;
  • Grega – tomate, queijo branco, orégano e manjericão;
  • Verde – alface, agrião, rúcula e acelga;
  • Salada de macarrão – macarrão ave Maria, presunto picado, queijo picado, cheiro verde e creme branco (creme de leite e maionese);
  • Branca – queijo branco com orégano e ovos de codorna;
  • Salada Carioca – tomate, pimentão, cebola, cenoura ralada, beterraba ralada e petit pois.

Arroz – 1 Arroz branco + 1 à sua escolha:

  • Arroz à grega;
  • Arroz de forno – cenoura e vagem picada, milho, petit pois, calabresa, e queijo parmesão;
  • Arroz maluco – ovos cozidos, bacon e batata palha;
  • Arroz com brócolis – brócolis cozido e refogado no azeite e alho.

Farofa – 1 Farofa Simples + 1 à sua escolha:

  • Farofa de bacon;
  • Farofa de ovos;
  • Farofa de banana;
  • Farofa mineira – bacon, calabresa, cebola e ovos.

Complementos:

  • Molho à campanha e pão de alho.

 Sobremesa:

  • Banana assada na brasa com açúcar, canela e sorvete de creme.

Bebidas:

  • Cerveja (Skol, Brahma ou Antarctica, 1,5 l. por pessoa);
  • Coca cola comum e zero;
  • Guaraná comum e zero;
  • Água mineral com e sem gás;
  • Caipirinha (cortesia).

Equipe – de acordo com o nº de pessoas:

  • Churrasqueiros;
  • Cozinheiros;
  • Garçons;
  • Copeiros.

Material:

Todo o material necessário ao serviço: Pratos em porcelana branca, talheres em inox, copos de vidro, tulipas, travessas de vidro, guardanapos, bandejas, réchauds, molheiras, etc.

Obs: Levamos churrasqueira e fogão industrial, caso haja necessidade.

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