BUFFET DE FEIJOADA

Feijoada
Feijoada

Aperitivos:

  • Aipim frito;
  • Polenta frita;
  • Linguiça mineira acebolada;
  • Carne seca acebolada;
  • Caldinho de feijão.

Feijoada:

  • Feijão preto;
  • Carne seca;
  • Lombo salgado;
  • Peito bovino;
  • Costelinha;
  • Paio;
  • Calabresa;
  • Bacon;
  • Chispe (opcional);
  • Rabinho (opcional);
  • Orelha (opcional).

Acompanhamentos:

  • Arroz branco;
  • Farofa;
  • Couve à mineira;
  • Laranja;
  • Aipim frito;
  • Salada verde;
  • Torresminho.

Sobremesa:

  • Doce de abóbora;
  • Doce de leite;
  • Queijo minas.

Bebidas:

  • Cerveja (Skol, Brahma ou Antarctica, 1,5 l. por pessoa);
  • Coca cola comum e zero;
  • Guaraná comum e zero;
  • Água mineral com e sem gás;
  • Caipirinha (cortesia).

Equipe – de acordo com o nº de pessoas:

  • Cozinheiros;
  • Garçons;
  • Copeiros.

Material:

Todo o material necessário ao serviço: Caçarolas em barro vitrificado, gamelas em madeira rústica, pratos em porcelana branca, talheres em inox, copos de vidro, tulipas, guardanapos, bandejas, etc.

Obs: Levamos fogão industrial, caso haja necessidade.

SOLICITE
SEU ORÇAMENTO

Falta pouco para começar seu evento de sucesso. Informe o dia, hora, local e quantas pessoas estarão presentes no seu evento.